Veranstaltungen · 07. Mai 2022
Die diesjährige Generalversammlung wird am 03.06.2022 ab 19:30 Uhr im Schützenhaus des SSV Dielbach stattfinden.
Corona Verordnungen · 03. April 2022
Die bisherige Corona-Verordnung (Sport) wurde zum 3. April 2022 aufgehoben. Insofern gibt es keine Beschränkungen mehr für den Bereich Sport.

Corona Verordnungen · 19. März 2022
Aufgrund der geänderten Corona-Verordnung zum 19.03.2022, werden die bisherigen Schutzmaßnahmen auf Basismaßnahmen reduziert. Dadurch ist das Betreten des Vereinsheim unter den geltenden 3G-Regeln zu betreten. Im Innenbereichen müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen. Keine Maskenpflicht während der Sportausübung.
Corona Verordnungen · 23. Februar 2022
Aufgrund der geänderten Corona-Verordnung zum 23.02.2022, befindet sich Baden-Württemberg in der Warnstufe. Dadurch ist das Betreten des Vereinsheim unter den geltenden 3G-Regeln zu betreten. Im Innenbereichen müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen. Keine Maskenpflicht während der Sportausübung.

Corona Verordnungen · 28. Januar 2022
Aufgrund der geänderten Corona-Verordnung zum 28.01.2022, befindet sich Baden-Württemberg in der Alarmstufe II. Dadurch ist das Betreten des Vereinsheim unter den geltenden 2G-Regeln zu betreten. Im Innenbereichen müssen Personen ab 18 Jahren eine FFP2-Maske (oder vergleichbar) tragen. Zutritt nur für geimpfte oder genesene Personen.
Schießsport · 22. Januar 2022
Am Donnerstag wurde in der erweiterten Gesamtvorstandssitzung des Schützenkreis Mosbach beschlossen, dass die Wettkampf-Runde Luftgewehr und Luftpistole unter den bestehenden Corona-Regeln wieder aufgenommen wird. Die Wettkämpfe werden weiterhin als Fernwettkämpfe ausgetragen. Alle Ergebnisse finden Sie in unserer Rubrik "Sportschießen".

Veranstaltungen · 04. Januar 2022
Hallo Zusammen, Das diesjährige 3 Königsschießen, welches normal immer am 06.01. des Jahres stattfindet, muss dieses Jahr aufgrund der momentan geltenden Corona Verordnungen leider ausfallen. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder ein solches Fest abhalten können und würden uns freuen wenn Ihr uns dann besuchen kommt. Mit freundlichen Grüßen der SSV Dielbach
Corona Verordnungen · 27. Dezember 2021
Jeder, der keine sportliche Tätigkeit ausübt, muss eine FFP2-Maske tragen. Zutritt ist nur für geimpfte oder genesene Personen mit Schnell- oder PCR-Test gestattet. Ausnahmen sind: - Geboosterte Personen - Impfung nicht länger als 3 Monate her - vollständig geimpfte Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre